A New Era of Vlog Audi

Blogging

Bakat menulis yang diturunkan oleh orang tua saya masih bersifat pada kepenulisan blog, akan tetapi saya bangga akan hal itu. scroll down untuk tahu lebih banyak tentang vlogaudi.com

Vlog & Youtube

Minat dan Bakat lain yaitu passion saya di bidang editing vlog dan stream video youtube, silakan cek di channel Youtube saya untuk lebih lanjut. 

Mechanical Engineer

Saya adalah seorang mahasiswa dengan konsentrasi ilmu dalam bidang mechanical engineering – majoring in heavy equipment. Blog ini pun banyak mengulas studi saya dalam bidang tersebut.

About

New Era of Vlog Audi

Blog ini tercipta atas kehendak yang maha kuasa, selain itu juga tercipta karena keinginanku mewujudkan hobi-hobi ku dalam hal menulis kreatif, menciptakan video yang keren-keren sesuai passion, dan penyaluran diri tentang bakat dan minat dalam dunia engineering and mechanical, specially majoring in heavy equipment.

|Lastest Blog|

Apa Yang Terbaru dari VlogAudi.com ?

Seputar informasi yang hadir bersifat LIFESTYLE kekinian, berita-berita serta informasi yang terdapat pada blog ini mengedepankan informasi dengan niche  Gaya Hidup (Lifestyle). Dan terkadang banyak juga reviews serta tutorial sesuai dengan bakat dan minat saya.

Pilihan Hotel Mewah di Jakarta dengan Suasana Romantis, Cocok untuk Honeymoon!

Biasanya setelah menikah, pasangan pengantin baru akan melangsungkan honeymoon. Untuk yang tidak ingin honeymoon jauh-jauh ke luar kota, ibukota sendiri menghadirkan pilihan hotel mewah di Jakarta dengan suasana yang romantis. Terlebih bagi yang tidak punya waktu...

Tips Mengenal Karakter Cewek dari KDrama Bae Suzy

Banyak teman yang bilang kalau cewek itu katanya bikin pusing. Ditanya mau makan di mana, jawabannya terserah. Tapi begitu udah sampai di tempat makan, maka protes dan bilang, "Duh, kok makan di sini sih? Aku kan nggak suka nasi goreng." Hahaha... ini hanya contoh ya....

Pentingnya NAS untuk Usaha Kecil Menengah

Data merupakan aset yang sangat penting dari sebuah perusahaan, tanpa akses ke data, perusahaan tidak akan dapat memberikan layanan ke pelanggan sesuai yang pelanggan butuhkan. Layanan ke pelanggan yang buruk, penjualan yang merugi, atau masalah kerja tim yang buruk...

LG New Hercules, AC Turbo Cooler Hemat Energi untuk Rumah Anda

Indonesia itu negara tropis, jadi wajar saja kalau matahari lebih sering bersinar terik. Bahkan kadang, di musim hujan pun, udara bisa saja terasa panas menyengat.  Itu kenapa, pendingin ruangan menjadi salah satu kebutuhan elektronik rumah tangga yang penting. Lebih...

Tips Memilih Jasa Konsultan Pajak dan Akuntansi Terbaik untuk Pengusaha

Perkembangan bisnis di Indonesia mengalami peningkatan sejak terbukanya peluang dan kesempatan untuk setiap orang memulai bisnis sendiri. Tidak hanya skala besar, bisnis skala kecil pun mengalami penambahan jumlah yang signifikan. Bersamaan dengan hal tersebut,...

Mudahnya Absen Karyawan dengan Fitur Absensi Selfie

Pernahkah Anda berpikir bagaimana mudahnya melakukan absensi hanya melalui selfie? JIka menggunakan mesin fingerprint biasa, Anda direpotkan untuk mengantri bahkan menyentuh mesin fingerprint yang belum tentu higienis. Namun, dengan menggunakan aplikasi absensi,...

Cara Menurunkan Bounce Rate Website

Pemilik website tentu menginginkan agar situsnya ramai dikunjungi setiap harinya. Namun, mengunjungi saja tidak cukup. Karena, Anda sebagai pemilik situs ingin pengikut setia website bisnis melakukan sesuatu di website sesuai keinginan Anda. Sayangnya, banyak orang...

Ingin Punya Website Bisnis? Cari Tahu Dulu Beda VPS dan Web Hosting!

Apakah saat ini Anda ingin punya website bisnis demi bisa menjangkau pasar yang lebih luas? Jika jawabannya iya, berarti langkah Anda sudah benar. Website mampu memudahkan Anda dalam menerapkan digital marketing, menjadi sumber informasi produk dan layanan bisnis, dan...

Mau Beli Smartphone Gaming Terbaik? Intip Dulu Pricebook Editorial Choice 2020

Teknologi berkembang sangat cepat dan otomatis saya sebagai gadget addict perlu ikut menyesuaikan diri supaya tak tertinggal. Pastinya smartphone dan laptop sudah pasti jadi kebutuhan saya yang utama. Smartphone gaming sih lebih tepatnya dan laptop untuk kerja. Nah,...

Solusi Membeli Mobil Bekas Agar Dapat Mobil Kualitas Bagus

Ketika seseorang ingin membeli mobil, banyak di antara mereka yang lebih memilih untuk membeli mobil keluaran terbaru dibandingkan dengan mobil seken atau mobil bekas. Hal tersebut ternyata disebabkan adanya rasa ragu dan khawatir terhadap kualitas mobil bekas. Alasan...

Contact Me

+62 877-3852-1138

Banjarmasin

Monday-Friday: 8am – 5pm

 Or yo can email me at: