A New Era of Vlog Audi

Blogging

Bakat menulis yang diturunkan oleh orang tua saya masih bersifat pada kepenulisan blog, akan tetapi saya bangga akan hal itu. scroll down untuk tahu lebih banyak tentang vlogaudi.com

Vlog & Youtube

Minat dan Bakat lain yaitu passion saya di bidang editing vlog dan stream video youtube, silakan cek di channel Youtube saya untuk lebih lanjut. 

Mechanical Engineer

Saya adalah seorang mahasiswa dengan konsentrasi ilmu dalam bidang mechanical engineering – majoring in heavy equipment. Blog ini pun banyak mengulas studi saya dalam bidang tersebut.

About

New Era of Vlog Audi

Blog ini tercipta atas kehendak yang maha kuasa, selain itu juga tercipta karena keinginanku mewujudkan hobi-hobi ku dalam hal menulis kreatif, menciptakan video yang keren-keren sesuai passion, dan penyaluran diri tentang bakat dan minat dalam dunia engineering and mechanical, specially majoring in heavy equipment.

|Lastest Blog|

Apa Yang Terbaru dari VlogAudi.com ?

Seputar informasi yang hadir bersifat LIFESTYLE kekinian, berita-berita serta informasi yang terdapat pada blog ini mengedepankan informasi dengan niche  Gaya Hidup (Lifestyle). Dan terkadang banyak juga reviews serta tutorial sesuai dengan bakat dan minat saya.

Jasa Pengiriman, Hal Yang Krusial Pada Bisnis Online

Akhir-akhir ini banyak sekali bermunculan bisnis-bisnis online hingga ke layanan jasa pengiriman, ya hal itu mau gak mau dijalankan oleh banyak orang untuk dapat bergerak maju. Di saat Pandemi Covid-19 yang berdampak pada bisnis global, semua orang harus mau...

Honor 8A Smartphone Pilihan Anak Milenials

Musik buat aku tuh bagian dalam hidup, mau apa aja pasti ada musik kecuali pas sekolah dulu, ya pas pelajaran di dalam kelas tentu aja gak bisa bawa smartphone ke dalam kelas, bisa kena hukuman nanti. Beranjak dewasa sekarang dong yah, kalo kata orang-orang saya...

7 Perhiasan Terkutuk yang Perlu Diketahui

Ada banyak perhiasan di dunia ini yang ditemukan memiliki hal-hal misterius semacam kutukan. Dari cukup banyak referensi yang pernah gue baca, berikut ini 7 perhiasan terkutuk yang perlu diketahui. Pikir-pikir lagi yak kalau mau memilikinya. 7 Perhiasan Terkutuk yang...

Tips Beli Smartphone Bagus

Dunia gadget makin ramai dengan deretan smartphone bagus. Spesifikasi dan harganya pun beragam. Nyaris dalam sebulan ada aja smartphone tipe baru yang diluncurkan. Fitur dan teknologi yang ditawarkan bikin hati gampang terpikat untuk mencoba. Sayangnya ini hanya...

Akulaku Tempat Belanja Jaman Now

Halow Guys, untuk pertama kalinya gw nulis nih, ini pun karena dipaksa… hahaha. Gara-garanya, gw pengen banget punya helm baru, tapi pas minta nyokap, eh sama nyokap disuruh cari cara sendiri biar bisa punya helm yang gw mau.

5 Trik Fotografi Smartphone Biar Hasil Foto Instagramable Banget

Hampir semua orang pasti senang melihat tampilan feed Instagram yang fotonya keren-keren. Kalau istilah jaman now ya hasil foto instagramable banget. Dulu saya berpikir untuk menghasilkan foto yang keren itu harus menggunakan kamera mirrorless atau DSLR yang harganya...

Berburu Sunrise di Pantai Rancabuaya

Contact Me

+62 877-3852-1138

Banjarmasin

Monday-Friday: 8am – 5pm

 Or yo can email me at: