A New Era of Vlog Audi

Blogging

Bakat menulis yang diturunkan oleh orang tua saya masih bersifat pada kepenulisan blog, akan tetapi saya bangga akan hal itu. scroll down untuk tahu lebih banyak tentang vlogaudi.com

Vlog & Youtube

Minat dan Bakat lain yaitu passion saya di bidang editing vlog dan stream video youtube, silakan cek di channel Youtube saya untuk lebih lanjut. 

Mechanical Engineer

Saya adalah seorang mahasiswa dengan konsentrasi ilmu dalam bidang mechanical engineering – majoring in heavy equipment. Blog ini pun banyak mengulas studi saya dalam bidang tersebut.

About

New Era of Vlog Audi

Blog ini tercipta atas kehendak yang maha kuasa, selain itu juga tercipta karena keinginanku mewujudkan hobi-hobi ku dalam hal menulis kreatif, menciptakan video yang keren-keren sesuai passion, dan penyaluran diri tentang bakat dan minat dalam dunia engineering and mechanical, specially majoring in heavy equipment.

|Lastest Blog|

Apa Yang Terbaru dari VlogAudi.com ?

Seputar informasi yang hadir bersifat LIFESTYLE kekinian, berita-berita serta informasi yang terdapat pada blog ini mengedepankan informasi dengan niche  Gaya Hidup (Lifestyle). Dan terkadang banyak juga reviews serta tutorial sesuai dengan bakat dan minat saya.

Permainan Edukatif Penting untuk Anak dan Dewasa

Permainan online tidak hanya menjadi sarana hiburan, tetapi juga alat edukatif yang sangat bermanfaat. Anak-anak dapat belajar keterampilan dasar seperti matematika dan koordinasi tangan-mata, sementara orang dewasa dapat meningkatkan keterampilan kognitif mereka dan...

Sistem Manajemen Core HR untuk Kelola Manajemen SDM Unggul

Dalam dunia bisnis manufaktur modern, mengelola sumber daya manusia (SDM) menjadi kunci penting yang akan mendukung perusahaan memiliki SDM unggul untuk terus mengalami pertumbuhan.  Untuk itu, diperlukan sistem manajemen Core HR yang efektif dan efisien guna...

Bootcamp Digital Marketing: Manfaat dan Peluang Kerjanya

Digital marketing adalah bidang yang dinamis dan terus berkembang, terutama karena teknologi digital yang semakin terintegrasi dalam kehidupan sehari-hari. Peluang kerja dalam bidang ini sangat luas dan beragam, mencakup berbagai aspek dari analitik web hingga...

Manfaat Membaca Novel Fantasi Best Seller di GoodDreamer

Eh, tau gak sih kalau bosen dan pengen ngisi waktu luang itu bisa macem-macem caranya? Ada yang sibuk nulis, ada juga yang asyik ngerakit gundam. Nah, kalo gue sendiri sih, paling demen tuh baca novel fantasi best seller di GoodDreamer. Baca novel fantasi itu...

Waist Training: Myth or Magic? Debunking Common Misconceptions

Waist training has been getting a lot of attention in recent years, and this has been possible thanks to social media influencers, fitness enthusiasts, and celebrities. This amazing trend involves waist trainers, which are corset-like garments that can be worn for...

Peluang Investasi Properti dan Simulasi Perhitungannya

Investasi properti menjadi salah satu alternatif investasi yang menjanjikan. Namun, untuk merencanakan investasi properti yang efektif, perhitungan yang akurat sangatlah penting. Dalam artikel ini, akan dibahas tentang peluang investasi properti, simulasi perhitungan,...

Belajar Mengatur Keuangan dengan Mortgage Calculator, Apa Saja Keuntungannya?

Ketika mengajari anak mengatur keuangan, ada beberapa kendala yang memang kadang gampang-gampang susah untuk memberi mereka pengertian. Padahal keuntungan bila anak mengerti sangat banyak, terlebih ketika ia memasuki usia menuju dewasa. Manfaatnya akan terasa seumur...

Tips Efisien untuk Keseimbangan Penggunaan Internet Sehat dalam Keluarga

Dalam era digital yang semakin maju, internet telah menjadi bagian tak terpisahkan dalam kehidupan sehari-hari. Penggunaan internet membawa manfaat yang besar, namun juga dapat menimbulkan risiko jika tidak digunakan dengan bijak, terutama dalam konteks penggunaan...

Tips Memanfaatkan Teknologi: Melindungi Anak dari Konten Negatif

Dalam era digital yang semakin maju, anak-anak dapat dengan mudah terpapar konten negatif seperti pornografi di internet. Oleh karena itu, penting bagi para orang tua untuk melindungi anak-anak mereka dari konten yang tidak pantas ini. Teknologi dapat menjadi alat...

Tambahan Income dari Platform Menjual Karya Desain Grafis Secara Online

Kemajuan teknologi dan internet memberikan peluang bagi para desainer grafis untuk mendapatkan tambahan penghasilan dengan menjual karya desain mereka secara online melalui platform-platform yang tersedia. Di era digital saat ini, bisnis jual beli desain grafis...

Contact Me

+62 821-4892-8466

Banjarmasin

Monday-Friday: 8am – 5pm

 Or yo can email me at: